03.12. - Orgelmusik

Die Königin der Instrumente spielt auch in dieser Zeit für Sie.

Sie erklingt in Gottesdiensten und Konzerten und gilt seit Jahrtausenden als Königin der Instrumente. Ihr Klang kann triumphal oder tröstlich sein, laut und durchdringend oder leise und weich. Auch durch die Corona-Zeit soll uns dieses Instrument, die Orgel, begleiten, Menschen erfreuen und die Kirchenplätze der Heilands- und Bethanienkirche mit ihrem Klang erfüllen. Dafür wird die Musik aus der Kirche nach außen übertragen.

Lauschen Sie gern beim Spaziergang 15 Minuten Orgelmusik zu folgenden Zeiten:

• Do 12.11., 12 Uhr Heilandskirche
  • Do 19.11., 18 Uhr Bethanienkirche
  • Do 26.11., 12 Uhr Heilandskirche
  • Do 3.12., 18 Uhr Bethanienkirche
Es spielen für Sie: Stephan Paul Audersch und Andreas Mitschke

Ein musikalischer Gruß wird an den Donnerstagen, 19. November und 3. Dezember 2020, nach dem Abendläuten um 18.00 Uhr von unserer Jehmlich-Orgel hinaus auf den Vorplatz der Bethanienkirche übertragen. Es spielt Kantor Stephan Paul Audersch.

SO 03.12.2020 - 18:00 Uhr | Bethanienkirche