Gruppen für Erwachsene

Bei allen Veranstaltungen besteht die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes sowie zur Einhaltung des Mindestabstands von 1,5m zwischen Angehörigen unterschiedlicher Haushalte. Außerdem erfolgt eine Datenaufnahme zur Kontaktverfolgung sowie eine regelmäßige Durchlüftung der Veranstaltungsräume. Bei allen Veranstaltungen in der Bethanienkirche (außer Gottesdiensten) kommt die 3G-Regelung zur Anwendung (Zutritt nur für Geimpfte, Genese und Geteste).
Bitte beachten Sie, dass bei Gottesdiensten 3G grundsätzlich nicht angewendet wird.

Hauskreis

Turmtratsch

monatlich
MI 19:30 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- u. Jugendräume

• MI 22.09. - Die Physik des Unmöglichen
  • MI 20.10. - Reisebericht Neuseeland
  • MI 01.12. - Was glaube ich da eigentlich?

Jahresplanung

Fit im Ruhestand

MO 15:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- u. Jugendraum (barrierefrei)

MI 14:30 Uhr | Bethanienkirche, Gemeindesaal (barrierefrei)

Abend mit der Bibel

Letzter Donnerstag im Monat, 19:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- und Jugendräume

• 30.09.
  • 28.10.
  • 25.11.

Gebetskreis

3. Mittwoch im Monat, 18:00 Uhr | Bethanienkirche

• 15.09.
  • 20.09.

Landeskirchliche Gemeinschaft

2. Mittwoch im Monat, 19:30 Uhr | Bethanienkirche

• 08.09.
  • 13.10.
  • 10.11.

Diakonischer Arbeitskreis

Der Diakonische Arbeitskreis betreut ältere Gemeindemitglieder. Die Treffen finden nach Bedarf statt.
Kontakt über Heidrun Meischner:

Taufbesuchsdienst

Der Taufbesuchsdienst besucht die getauften Kinder und ihre Eltern jährlich an ihrem Tauftag.