Gruppen für Erwachsene

• 13.–15.05 - Wochenende in Rathen

Jahresplanung

Fit im Ruhestand

MO 15:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- u. Jugendraum (barrierefrei)

• 25.04. - „Die Leipziger Klavierbaufirma J. G. Irmler. Ein Portrait“ – ein Nachmittag mit Ellen Roeser
  • 16.05. - Exkursion – Das Ziel und weitere Details werden beim Treffen am 25.04. und über die Aushänge in den Schaukästen bekannt gegeben.

MI 14:30 Uhr | Bethanienkirche, Gemeindesaal (barrierefrei)

Wir beginnen mit einem geistlichen Impuls,
danach gibt es Kaffee, Kuchen und Austausch,
ehe wir zu einem Thema ins Gespräch kommen.

• 04.05.

Abend mit der Bibel

Letzter Donnerstag im Monat, 19:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- und Jugendräume

• 02.06.

Gebetskreis

3. Mittwoch im Monat, 18:00 Uhr | Bethanienkirche

• 18.05.

Landeskirchliche Gemeinschaft

2. Mittwoch im Monat, 19:30 Uhr | Bethanienkirche

• 11.05.

Diakonischer Arbeitskreis

Der Diakonische Arbeitskreis betreut ältere Gemeindemitglieder. Die Treffen finden nach Bedarf statt.
Kontakt über Heidrun Meischner:

Taufbesuchsdienst

Der Taufbesuchsdienst besucht die getauften Kinder und ihre Eltern jährlich an ihrem Tauftag.