Gruppen für Erwachsene

Bei allen Veranstaltungen ist auf die Einhaltung des Mindestabstands von 1,5m zu achten und es erfolgt eine Datenaufnahme zur Kontaktverfolgung im Infektionsfall.
Sollte die Inzidenz über 10 ansteigen, gilt wieder Maskenpflicht ( AHA+L ).

Hauskreis

Turmtratsch

monatlich
MI 19:30 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- u. Jugendräume

• MI 22.09. - Die Physik des Unmöglichen
  • MI 20.10. - Reisebericht Neuseeland
  • MI 01.12. - Was glaube ich da eigentlich?

Fit im Ruhestand

MO 15:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- u. Jugendraum (barrierefrei)

• 21.06. - "Willkommen auf der Insel" - Großer Gemeindesaal
  • 16.08. - „Altwerden im vertrauten Wohnumfeld – wie kann ich Hilfe erfahren?“
    Informationen zur Arbeit der Ökumenischen Sozialstation von Hartmut Kirchhof

monatlich
MI 14:30 Uhr | Bethanienkirche, Gemeindesaal (barrierefrei)

• 07.07.
  • 04.08.

Abend mit der Bibel

Letzter Donnerstag im Monat, 19:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- und Jugendräume

• 24.06.
  • 29.07.
  • 30.09.

Gebetskreis

3. Mittwoch im Monat, 18:00 Uhr | Bethanienkirche

• 16.06.
  • 21.07.
  • 18.08.

Landeskirchliche Gemeinschaft

2. Mittwoch im Monat, 19:30 Uhr | Bethanienkirche

• 14.07.
  • 11.08.

Diakonischer Arbeitskreis

Der Diakonische Arbeitskreis betreut ältere Gemeindemitglieder. Die Treffen finden nach Bedarf statt.
Kontakt über Heidrun Meischner:

Taufbesuchsdienst

Der Taufbesuchsdienst besucht die getauften Kinder und ihre Eltern jährlich an ihrem Tauftag.