Gruppen für Erwachsene

Bis einschließlich 18. April 2021 sind alle Gemeindeveranstaltungen in der Bethanienkirchgemeinde abgesagt.

Hauskreis

Turmtratsch

monatlich
MI 19:30 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- u. Jugendräume

• MI 21.04. - Thema noch unbestimmt
  • Mai - Wochenend-Ausfahrt
  • MI 16.06. - Themenfindung / Diese Musik mag ich

Fit im Ruhestand

MO 15:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- u. Jugendraum (barrierefrei)

Leider ist es zurzeit unklar, wann Fit im Ruhestand wieder in gewohnter Weise stattfinden kann. Deshalb werden im Folgenden nur die geplanten Termine genannt. Wann die in den letzten Monaten ausgefallenen Themen nachgeholt werden, entnehmen Sie bitte den Aushängen, den Abkündigungen oder unserer Homepage.

• 19.04.
  • 17.05.

monatlich
MI 14:30 Uhr | Bethanienkirche, Gemeindesaal (barrierefrei)

• 07.04.
  • 05.05.

Abend mit der Bibel

Letzter Donnerstag im Monat, 19:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- und Jugendräume

• 29.04.
  • 27.05.

Gebetskreis

3. Mittwoch im Monat, 18:00 Uhr | Bethanienkirche

• 21.04.
  • 19.05.

Landeskirchliche Gemeinschaft

2. Mittwoch im Monat, 19:30 Uhr | Bethanienkirche

• 14.04.
  • 12.05.

Diakonischer Arbeitskreis

Der Diakonische Arbeitskreis betreut ältere Gemeindemitglieder. Die Treffen finden nach Bedarf statt.
Kontakt über Heidrun Meischner:

Taufbesuchsdienst

Der Taufbesuchsdienst besucht die getauften Kinder und ihre Eltern jährlich an ihrem Tauftag.