05.05. - Senioren-Andacht im Garten

Wir laden herzlich ein zur Seniorenandacht im Garten hinter der Kirche.

Bei kühleren Temperaturen bringen Sie sich bitte eine Decke mit. Wenn es regnet, ist die Kirche zum persönlichen Gebet geöffnet.

Es gelten die bekannten Hygieneregeln:

• Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund Nasen Schutzes
  • Abstandsgebot
  • Datenaufnahme zur Kontaktnachverfolgung
  • Kein Zutritt mit Symptomen einer COVID19 Erkrankung

05.05.2021 - 14:30 Uhr | Garten hinter Kirche

09.05. - Gottesdienst im Freien

Liebe Gemeindeglieder,
im Rahmen einer Sondersitzung hat sich der Kirchenvorstand am 21. April mit der Frage der Gottesdienste in unserer Gemeinde beschäftigt. ...

Auf Abstand: Glauben leben - Gemeinschaft suchen
- Rituale feiern - Nähe Gottes spüren

In den kommenden Wochen laden wir Sie herzlich zu Gottesdiensten im Garten hinter der Bethanienkirche ein!

Es gelten die bekannten Hygieneregeln:

• Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund Nasen Schutzes
  • Abstandsgebot
  • Datenaufnahme zur Kontaktnachverfolgung
  • Kein Zutritt mit Symptomen einer COVID19 Erkrankung

09.05.2021 - 10:00 Uhr | Garten hinter der Bethanienkirche

Singen-Online

„Zoomen und Singen auf dem Sofa“

Ein Offenes Singen für Familien

Singen hält gesund… Jung und Alt, Groß und Klein! Gerade in dieser schwierigen Pandemiezeit kommt das gemeinsame Singen oft zu kurz.
Wir laden euch deshalb zu einem leipzigweiten offenen Singen zu Hause auf dem Sofa, in der Küche oder eurem Lieblingsplatz ein. Trefft Freunde und Verwandte am Bildschirm und macht mit uns Musik. Ihr seid herzlich eingeladen!

ZUGANG ÜBER WWW.KIRCHEMITKINDERN-LEIPZIG.DE/LIEDPOST

Gottesdienste auf Youtube

Im Netz verbunden - Gottesdienste auf unserem Youtube Kanal

Kirche im Leipziger Westen – YouTube

Liebe Gottesdienstbesucher*innen,
seit Monaten beherrscht das Corona-Virus unseren Alltag. Gottesdienste in vertrauter Form können nicht stattfinden. Trotzdem wollen wir mit Ihnen verbunden bleiben. Sie können zu den angegebenen Zeiten Gottesdienste aus unseren Kirchen mitfeiern.