10.06. - Skype-Bibelrunde

Suchen Sie in diesen Tagen Austausch?

Zeit am Abend? Lust gemeinsam die Bibel zu lesen?

Dann laden wir Sie ein zu unserer

Skype-Bibelrunde

Sie brauchen dazu nur Smartphone, Tablet oder Notebook

Infos und Anmeldung unter:
Ansprechpartnerin: Pfarrerin Langner-Stephan

MI 10.06.2020 - 20:15 Uhr | Skype

Blog - Theologischer Montag

Der interreligiöse Dialog am Beispiel des Islam

An uns, das Team vom Theologischen Montag, war der Themenwunsch „Interreligiöser Dialog“ herangetragen worden. Dem kommen wir natürlich gerne nach. Allerdings muss der erste theologische Montag in unserer Jahresreihe leider wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus ausfallen. Als kleinen Ersatz gibt es eine Präsentation mit einer Lektüreaufgabe und vielen Möglichkeiten des Nachlesens, wenn Sie gerne mehr über die faszinierende Welt der antiken „Religiosität“ lernen wollen. Hier gehts los:

Blog auf http://theologischermontag.kirche-lindenau-plagwitz.de

Weitere Beiträge ...