01.06. - Sommercafé

Die Tage werden länger und das Sommercafé erwartet Sie wieder am 18.05., 01.06, 15.06. und 29.06.

Ein Ort, an dem man sich begegnen, miteinander ins Gespräch kommen oder einfach nur ausruhen kann. Sie sind eingeladen zu Turmführungen, selbstgebackenem Kuchen, Kaltgetränken und natürlich Kaffee – vor der Kirche und auf der Wiese dahinter.

SA 01.06.2019 15:00 Uhr | Bethanienkirche

25.05. - Frühjahrsputz Bethanienkirche

Für den letzten Samstag im Mai ruft der Bauausschuss unseres Kirchenvorstandes zu einem Arbeitseinsatz auf. Zusammen mit möglichst vielen Helferinnen und Helfern wollen wir zwischen 9.00 und 13.00 Uhr ganz unterschiedliche Arbeiten in verschiedenen Räumen und eventuell auch auf den Flächen um die Kirche herum erledigen.
Auch wer nur ein Stündchen Zeit hat, ist herzlich willkommen.

Entsprechend unserer Tradition werden wir uns zwischendurch mit einem 3-Gänge-Menü (Bockwurst, Senf und Brötchen) stärken sowie den Durst mit Kaffee, Wasser oder Bier löschen. Wir freuen uns auf Ihre / Eure Teilnahme!

Hans-Christoph Wanning

SA 25.05.2019 - 09:00 Uhr | Bethanienkirche

07.06. - 10.06. - Wave Gotik

Die Heilandskirche ist in diesem Jahr erstmalig offizieller Veranstaltungsort des Wave-Gotik-Treffen in Leipzig. Wir freuen uns auf Veranstaltungen wie Lesungen, Vorträge, Konzerte, eine Ausstellung u.v.m. und wir werden mit einem Gottesdienst Teil der Großveranstaltung sein.
Weitere Informationen zum Ablauf und Inhalt folgen.

Man darf gespannt sein!

07.06. - 10.06.2019 | Heilandskirche