PDF-Datei ...

Mitglieder des amtierenden Kirchenvorstandes

Informationen aus dem Kirchenvorstand

In der Sitzung am 02. Februar 2020 beriet und entschied der Kirchenvorstand über die Besetzung der Ausschüsse für Bau und Finanzen und der gemeinsamen Arbeitsgruppen mit den Schwesterkirchgemeinden in Lindenau Plagwitz und Kleinzschocher. Zudem wurde die Neugrü ndung eines Ausschusses für Gemeindeaufbau im weiteren Jahresverlauf ins Auge gefasst.

Darüber hinaus wurde erneut über die Auswirku ngen der Corona Pandemie auf das Gemeindeleben beraten: Die noch anstehenden Veranstaltungen der Winterkino Saison müssen abgesagt werden. Für den Weltgebetstag am 5. März wurden Vorschläge des Vorbereitungsteams vorgestellt, wie dieser trotz der notwendigen Einschränkungen umgesetzt werden kann.

Außerdem wurde über eine missionarische Gemeindepädagog*innen Stelle beraten, die im Rahmen eines Projekts im Schwesterkirchverhältnis beantragt werden soll.