Informationen aus der Sitzung am 6. Oktober

Die neun gewählten Kirchvorsteher*innen und Pfarrerin Langner-Stephan haben am 1. Oktober folgende Gemeindeglieder in den Kirchenvorstand berufen:

• Frau Anna Quaas,
  • Frau Anke Schneemann
  • Herrn Markus Süß.

Der Kirchenvorstand hat sich darauf verständigt, bei Gottesdiensten die Corona-bedingte Erfassung der Kontaktdaten auf Teilnehmenden-Karten umzustellen, die an den Plätzen ausgelegt werden.

Außerdem wurden die Grundzüge eines Konzeptes für die Gestaltung des Heiligen Abends besprochen. Demnach wird es an und in der Kirche Stationen mit Bezug zur Weihnachtsgeschichte geben, an denen die Besucher vorbei „wandeln“.

Der Kirchenvorstand wird weitere Möglichkeiten prüfen, die Seenotrettung von Flüchtlingen zu unterstützen.

Mitglieder

Pfarrerin Langner-Stephan ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) und Pfarrer Staemmler-Michael ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) gehören dem Kirchenvorstand an.