PDF-Datei ...

Mitglieder des amtierenden Kirchenvorstandes

Informationen aus dem Kirchenvorstand

Personalien

Beim Gottesdienst am 10.10.2021 wurde Sascha Gelf in sein Amt als Kirchenvorsteher eingeführt. Er tritt die Nachfolge von Tom Gelf an, der aus diesem Amt ausgeschieden ist.

Aus der Sitzung des Kirchenvorstands am 15. September 2021

Hygienekonzept

Angesichts der erneut veränderten Situation wurde das Hygienekonzept beraten Für Gottesdienste soll es keine Zutrittsbeschränkungen geben, es gilt beim aktuellen Inzidenzbereich 35 aber wieder durchgängig Maskenpflicht, Abstandsgebot, regelmäßiges Lüften und Kontaktverfolgung. Für alle anderen Veranstaltungen empfiehlt der Kirchenvorstand dringend die Anwendung von “3G“ (Zutritt nur für Geimpfte, Genesene und Getestete).
Zur Unterstützung der Hygienemaßnahmen plant der Kirchenvorstand die Anschaffung von Luftfiltern für die Gruppenräume

Erntedank und Gemeindeversammlung am 3 Oktober

Das Festwochenende soll vom 29 04 bis 01 05 2022 nachgeholt werden

Bethanienkirche

Die Mittel für die Reparaturarbeiten an der Beleuchtung des Turmkreuzes sind freigegeben Die Arbeiten am Projekt „Gemeinde der Zukunft“ gehen langsam voran Die Initialberater haben die Arbeit aufgenommen Pfarrer Jacob hat der Gemeinde Zeichnungen von Emil Block überlassen Zwei davon sind Vorstufen der großen Bilder rechts und links im Kirchenraum, das dritte zeigt eine Engelsfigur, die sich nicht in der Kirche findet Die Zeichnungen sollen in der Kirche angebracht werden.